您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 党建园地 > 正文

微电子学院第二研究生导师纵向党支部开展户外趣味运动会党日活动

发布时间:2021-11-19 09:40    浏览次数:    来源:

校园封闭管理后,在核酸检测全员阴性,校园环境相对安全的条件下,微电子学院第二纵向党支部的同学们在支部委员的组织下自发参加了14日周末的户外趣味运动会。

湛蓝色的天空下,午后的阳光洒满绿荫操场,温暖着每个人的脸颊。冬日的微风拂过,少了几分寒意,多了几许惬意。第二纵向党支部的硕士和博士们在绿茵场开启了充满童趣的游戏模式。

手心手背分出红蓝阵营,开始了丢沙包、转呼啦圈、圈内推手、双人跳绳、九连环、一条龙、战场救援等趣味运动。疫情下的忧虑和不安,被欢乐的笑声所冲淡;平日里的拘谨和矜持,在手牵手的合作中不翼而飞,长时间科研学习的疲劳也奔跑和跳跃中一扫而空,记忆中儿时简单的快乐又重新洋溢在每个人的身上。

丢沙包

战场救援

呼啦圈

快乐如此简单,通过此次活动,支部成员在获得身心愉悦的同时,也收获了彼此的友谊。尽管疫情仍在,但只要彼此团结起来总能拨开雾霭,收获阳光和温暖。